রবিবার, ২৯ নভেম্বর, ২০১৫

লবনের এতো গুণ!

রাজাকে তার মেয়ে লবণের মত ভালোবাসার গল্পটা আপনাদের মনে আছে নিশ্চয়ই। লবণের মত ভালোবাসার অপরাধে রাজকন্যার ভাগ্যে কী ঘটেছিল সেটাতো আমরা সবাই জানি, কিন্তু বাস্তবে লবণ ছাড়া কোনো রান্না কল্পনা করতে পারেন কী?

রান্নার স্বাদ বাড়াতে লবণের জুড়ি নেই। তবে রান্নার কাজ ছাড়াও আরও বহুবিধ কাজে লবণের ব্যাপক ব্যবহার রয়েছে। অন্যান্য কী কাজে লবণের ব্যবহার হয় সে সম্পর্কে পাঠকদের আজকে জানাব।

শাকসবজি ধৌতকরণে: লবণ অ্যান্টি-মাইক্রোবিয়াল উপাদান সমৃদ্ধ হওয়ায় শাকসবজি পরিষ্কার করে ধোয়ার কাজে ভাল ভূমিকা রাখে।- see more

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন